Retrouvez Au Panier Fermier sur Facebook et Twitter : 
Boutique en ligne de produits fermiers mayennais

Service client
06 88 24 97 10
Contactez-nous >>
Rechercher un produit
Accueil > Plats préparés et terrines > Plats préparés > Lasagnes aux épinards, speck et ricotta

Lasagnes aux épinards, speck et ricotta

Réf : cuisbleue002


Voir la description complète
Portion plats préparés :

7,60€  


Plat sous vide
DLC : 5 jours
Quantité

Cliquez sur la photo pour la recette ou les infos pratiques


Produit par : Ma Cuisine Bleue - Changé


Lasagnes aux épinards, speck et ricotta

Nous vous proposons une nouvelle déclinaison du célèbre plat italien : Les lasagnes.A l’image de nombreux plats traditionnels, les lasagnes peuvent se décliner à l’infini, au gré des envies et des saisons. Cette semaine nous vous proposons un ménage un trois entre le speck (jambon cru italien), la ricotta (fromage italien à pâte fraîche) et les épinards.

Informations pratiques

Nos plats sont mis sous-vide directement dans notre cuisine pour assurer une conservation optimale des arômes.

La mise sous-vide offre une conservation au réfrigérateur pour 4 jours. Vous trouverez la liste des ingrédients et des allergènes éventuels directement sur les barquettes Nos barquettes sont recyclables (100% biodégradables / 100% compostables / 100% recyclables). Le plastique du sous-vide est recyclable dans le circuit d’emballage type «poubelle jaune»

Pour réchauffer les plats vous pouvez utiliser votre four à micro-onde ou un bain-marie.


Haut de page

Commandes avant le lundi minuit
Livraison le jeudi soir,
vendredi

Point de retrait à Évron
---
Livraison à domicile

Paiement en ligne ou à la livraison