Retrouvez Au Panier Fermier sur Facebook et Twitter : 
Boutique en ligne de produits fermiers mayennais

Service client
06 88 24 97 10
Contactez-nous >>
Rechercher un produit
Accueil > Plats préparés et terrines > Plats préparés > Rôti de porc farci aux herbes, sauce romarin, écrasé de pommes de terre

Rôti de porc farci aux herbes, sauce romarin, écrasé de pommes de terre

Réf : cuisbleue001


Voir la description complète
Portion plats préparés :

7,60€  


Plat sous vide
DLC : 5 jours
Quantité

Cliquez sur la photo pour la recette ou les infos pratiques


Produit par : Ma Cuisine Bleue - Changé


Rôti de porc farci aux herbes, sauce romarin, écrasé de pommes de terre

Cette semaine, nous mettons, en avant dans ce plat, les fines herbes qui relèvent les goûts avec une simplicité et une fraicheur inimitable. En farce dans un rôti ou en principal arôme d’une sauce, les herbes aromatiques ont toute leur place en ces mois d’hiver pour nous nous faire retrouver un peu du goût des plats ensoleillés.

Informations pratiques

Nos plats sont mis sous-vide directement dans notre cuisine pour assurer une conservation optimale des arômes.

La mise sous-vide offre une conservation au réfrigérateur pour 4 jours. Vous trouverez la liste des ingrédients et des allergènes éventuels directement sur les barquettes Nos barquettes sont recyclables (100% biodégradables / 100% compostables / 100% recyclables). Le plastique du sous-vide est recyclable dans le circuit d’emballage type «poubelle jaune»

Pour réchauffer les plats vous pouvez utiliser votre four à micro-onde ou un bain-marie.


Haut de page

Commandes avant le lundi minuit
Livraison le jeudi soir,
vendredi

Point de retrait à Évron
---
Livraison à domicile

Paiement en ligne ou à la livraison